Offre Apprentissage BIOCOOP VOREPPE BTSa TC

BIOCOOP PORTES DE CHARTREUSE

Biocoop Voreppe Portes de Chartreuse recherche pour son magasin un apprenti(e) BTSa TC.

Pour appuyer son développement, et servir le projet Biocoop qui est de participer au développement d’une agriculture biologique paysanne de proximité en créant un lien durable du producteur au consommateur tout en pérennisant la structure et les emplois

Profil recherché:

  • Esprit d’équipe
  • Polyvalence
  • Motivation
  • Attrait pour les produits alimentaires biologiques

Vos missions principales : 

  • Accueillir, conseiller les clients, s’informer sur leurs besoins et vendre les produits du magasin.
  • Proposer des ventes additionnelles.
  • Proposer des produits à la dégustation.
  • Réceptionner et contrôler les marchandises avant leurs rangement (contrôle qualitatif et quantitatif ),  et remonter toutes incohérences à son supérieur hiérarchique.
  • Suivre l’état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les demandes de réapprovisionnement.
  • Etablir, traiter des commandes et assurer leurs suivis, en utilisant les outils informatiques mis à disposition.
  • Peut programmer et mettre en place des offres commerciales en fonction de directives précises.
  • Présenter les étales et rayons de manière attractive.
  • Réaliser le facing.
  • Participer aux opérations de base sur le logiciel informatique.
  • Tenir la caisse et encaisser le montant de la vente.
  • Participer aux ouvertures et fermetures de caisse.
  • Traiter les réclamations clients : identifier la nature de la réclamation, apporter une réponse adéquate, transmettre l’information à son supérieur le cas échéant.
  • Suivre les commandes spécifiques des clients.
  • Participer à la veille pour limiter la démarque inconnue.
  • Participer aux inventaires.
  • Respecter les directives du règlement intérieur

Activités Qualité Hygiène et Sécurité Environnement :

  • Acheminer, stocker et mettre en place les produits, dans le respect des règles d’hygiène, de sécurité alimentaire et d’information du consommateur.
  • Présenter suivant les directives les produits en fonction de la fraicheur et des dates de péremption sous la supervision d’un supérieur hiérarchique.
  • Contrôler l’état de conservation des produits et retirer les produits non conforme à la vente.
  • Participer à la bonne tenue de l’hygiène du magasin, des réserves, labos et espaces collectifs

Les missions conférées permettrons à l’apprenant d’appréhender les compétences du référentiel : Développement commercial , Négociation commerciale, Gestion d’un espace de vente physique ou virtuel, Gestion de l’information technique, commerciale et des systèmes d’information, Management de la force de vente.

Pour postuler : Cliquez sur le bouton “POSTULER” et envoyer votre CV et votre Lettre de motivation.

Avant de postuler à ce poste, vous devez soumettre votre CV en ligne . Click sur le bouton suivant pour continuer.